Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Основатель "Чиж и Ко" о смерти сына: "Так меня наказывает бог за мои веселые влюбленности"

Основатель "Чиж и Ко" о смерти сына: "Так меня наказывает бог за мои веселые влюбленности"

Музыкант, основатель группы «Чиж и Ко» Сергей Чиграков рассказал о смерти своего внебрачного сына Влада. Знаменитый отец допустил, что безвременная кончина молодого человека – это наказание свыше.

В свое время артист был женат трижды и считает, что остепенился только со своей третьей женой Валентиной, с которой живет уже 17 лет и воспитывает двух сыновей. У мальчиков был старший единокровный брат, рожденный вне брака. Чиграков по сей день не может осознать, как так случилось, что Влад погиб.

Как расказал Чиграков в эфире телешоу «Судьба человека», Влад был одаренным гитаристом, у него была своя группа в Петербурге. «Может быть, так меня наказывает Бог за мои веселые влюбленности», - допустил герой выпуска.

Владу было чуть за тридцать, он погиб при загадочных обстоятельствах 4 года назад в новогоднюю ночь. Он шел по двору, и его сбила на высокой скорости машина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх