Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Появилось видео сопровождения бомбардировщика США российскими Су-27

Появилось видео сопровождения бомбардировщика США российскими Су-27

Российские истребители Су-27 подняты в воздух для перехвата американского бомбардировщика B-52. Позже в сети были опубликованы кадры полёта американского самолёта.

Бомбардировщик был замечен, когда он совершал полёт над Баренцевым морем. В оборонном ведомстве добавили, что это произошло, когда американский самолёт находился "на значительном удалении" от российской границы. В ведомстве не уточнили, в какой именно день это произошло.

Два российских истребителя Су-27 из состава дежурных сил по противовоздушной обороне взяли его на сопровождение. Они вернулись на аэродром базирования, после того, как бомбардировщик изменил траекторию полёта.

На странице Минобороны в Facebook была опубликована видеозапись сопровождения B-52 российскими истребителями. На ней видно только американский самолёт.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх