Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Васильев покинул больницу в Коммунарке

Александр Васильев покинул больницу в Коммунарке

Историк моды Александр Васильев, ранее на фоне развившейся пневмонии выразивший уверенность в том, что подхватил коронавирус от певицы Надежды Бабкиной, покинул стены больницы в Коммунарке.

Многие поклонники переживали за разменявшего седьмой десяток ведущего «Модного приговора», так как его доставили в больницу с двусторонним воспалением легких, а он сам был уверен в том, что подхватил опасный вирус. Но теперь Васильев утверждает, что опасения не подтвердились.

Телеведущий даже составил завещание – на всякий случай. Несмотря на сообщение о вызоровлении, Васильев пока не будет сниматься в новых выпусках популярного телешу. «Врачи «Коммунарки» были настолько внимательны ко мне, приложили столько усилий, чтобы вернуть меня к полноценной жизни», - сообщил знаменитый пациент о ходе лечения в эфире передачи «Пусть говорят».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх