Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат: Возможный сын Говорухина может претендовать на половину наследства

Адвокат: Возможный сын Говорухина может претендовать на половину наследства

Представитель актрисы Анастасии Мартцинковской рассказал о перспективах судебных тяжб.

Почти год назад не стало знаменитого режиссера Станислава Говорухина. Вскоре после печального известия актриса Анастасия Мартцинковская заявила о связи с ним и наличии общего ребенка, нуждающегося в лечении.

Спустя год предполагаемая любовница известного кинодеятеля оформила бумаги и решила подать в суд. Она требует начать процедуру установления отцовства посредством генетической экспертизы. Далее она намерена требовать долю наследства, положенную ребенку, как представителю первого круга претендентов на материальные блага. По ее словам, она вынуждена пойти на судебные тяжбы, так как ее сын-подросток Давид нуждается в особом уходе из-за ДЦП. По словам Мартцинковской, Говорухин якобы не только знал о своем внебрачном ребенке, но и помогал деньгами. При этом факт отцовства он признавать не стал.

Анастасия утверждает, что ее роман со Станиславом Сергеевичем начался в 2002 году и длился два года. Узнав о рождении сына, как утверждает актриса, Говорухин не поверил в то, что он его папа. «Этого не может быть», - процитировала режиссера женщина.

В беседе с журналистами адвокат Мартцинковской Сергей Афанасьев заявил, что Давид является потенциальным претендентом на половину состояния Говорухина.

» В числе других его близких родственников вдова Галина Борисовна. Старший сын Сергей умер в 2011 году… Он такой же наследник, как и его супруга. Теперь все зависит от результатов экспертизы на определение отцовства», - цитирует юриста «СтарХит».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх