Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Песков рассказал, что ответил Путин в жестком разговоре с Мэй

Песков рассказал, что ответил Путин в жестком разговоре с Мэй

Пресс-секретарь президента подтвердил, что премьер Великобритании действительно в достаточно жесткой форме говорила по делу Скрипалей.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков рассказал, что ответил Путин в жестком разговоре с Мэй по делу Скрипалей.  Путин, по словам Пескова, достаточно доходчиво объяснил ей все.

Интервью прозвучало в передаче «Москва. Кремль. Путин». Президент РФ сказал, что каких-либо доказательств по делу Скрипалей британская сторона до сих пор не представила. Ни России, ни своим союзникам в Европе и за океаном. Иначе эти доказательства были бы каким–то образом опубликованы. Путин сказал и о том, что мы до сих пор не знаем, где Скрипали, есть ли они вообще, было ли с ними что-то и так далее. Песков подчеркнул, что просто нужно называть вещи своими именами.  

Собеседник не стал скрывать, что часть беседы была действительно жесткая, предельно откровенная и проходила в формате с глазу на глаз, только в присутствии переводчика.    

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх