Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Дочь Кержакова рассказала, как попала в реабилитационный центр из-за расстройства

Дочь Кержакова рассказала, как попала в реабилитационный центр из-за расстройства

В блоге 15-летней дочери футболиста Александра Кержакова появился рассказ о лечении в реабилитационном центре из-за серьезного психического расстройства. Школьница оказалась в медучреждении за городом.

Дарья призналась, что в один момент у нее началось расстройство пищевого поведения. По словам подростка, ее сильно волновала внешность. Из-за этого она села на диеты, а затем начала попросту голодать. Из-за этого она истощилась, стала чувствовать слабость и много спать.

«Меня привезли за город, тут какой-то реабилитационный центр, - сказала Даша в новом видеообращении. - Надеюсь, что телефоны забирать не будут. А если будут, то это тяжко».

Дарья – первенец Кержакова. Ее родила первая жена футболиста Мария Голова. Позже он жил с Екатериной Сафаровой (она родила сына Игоря) и был женат на дочери сенатора Милане Тюльпановой. Последняя родила сына Артемия и боролась за воспитание малыша после развода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,