Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Свекры Макеевой рассказали о странных записках, которые писал Роман Мальков в прежнем браке

Свекры Макеевой рассказали о странных записках, которые писал Роман Мальков в прежнем браке

Родители мужчины утверждают, что тот был в состоянии тоски.

Родители бизнесмена-строителя Романа Малькова рассказали, как несчастен был их сын в браке с предыдущей женой Светланой. Женщиной, с которой он был до брака со знаменитой актрисой Анастасией Макеевой.

В эфире популярного телешоу новые свекровь и свекор актрисы заявили, что в отношениях с ней он буквально расцвел. При этом они утверждают, что мужчина хотел расстаться со Светланой до романа с Анастасией. «Он еще до Насти говорил: «К Свете я не вернусь»» - заявили они.

По словам родителей, Роман был в тяжелом психологическом состоянии в предыдущем браке: «У них не было отношений мужа с женой, только тоска в глазах». Папа и мама Малькова утверждают, что находили у него «записочки» странного содержания. Эти записи не содержали отсылок к перспективе совершения рокового шага, но, судя по всему, передавали очень мрачное состояние души.

Весной этого года Роман официально развелся с матерью своих четырех детей Светланой. В конце мая он женился на Макеевой. Первенец Малькова живет с ним и его новой спутницей жизни, трое младших детей – с мамой в Словении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх