Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Обнародована переписка Марии Шукшиной о гонораре в "Прямом эфире"

Обнародована переписка Марии Шукшиной о гонораре в "Прямом эфире"

Блогер и член экспертного совета Госдумы Вадим Манукян рассказал о переписке с актрисой Марией Шукшиной, которая возмущена тем, что в программах "Прямой эфир" и "Пусть говорят" позорят знаменитостей, а участникам платят за это огромные деньги.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Государственной думе Вадим Манукян выяснил, что телеканал "Россия 1" существует на ежегодные 25 миллиардов из госбюджета. Это стало известно из официального обращения по депутатскому запросу на ВГТРК, которая производит шоу "Андрей Малахов.Прямой эфир" на канале "Россия 1". Большинство программ выпускается на бюджетные деньги, а гостям скандального телешоу платят, как выяснилось, из кармана налогоплательщиков.

В ТЕМУ: Мария Шукшина и Алика Смехова подписали петицию о закрытии шоу "Прямой эфир"

На днях Мария Шукшина, про семью которой регулярно выходят эфиры у Малахова (о жизни несостоявшейся невестки Фрейи Зильбер), а также программы о свадьбе ее мамы с Бари Алибасовым на Первом, подписала петицию о закрытии этих телешоу. Она общалась с Вадимом Манукяном в Инстаграм, после чего он предоставил Дням.ру эту переписку. Актриса озвучила баснословные суммы, которые предлагались ей и ее сыну Макару Касаткину за участие в "Прямом эфире" Андрея Малахова.



"По деньгам скажу Вам то, что знаю лично: моему сыну Макару малаховская передача предлагали 1000 000 руб, мне они готовы были заплатить 15000 000р лишь бы пришла...Но ходить на это мракобесие, себя не уважать... Там платят абсолютно ВСЕМ участникам шоу, для многих, кого вы там видите постоянно, это превратилось в очень хороший источник дохода!" , – сообщила актриса (Орфография и пунктуация сохранены, полный текст на фото).

 

 

 

Обнародована переписка Марии Шукшиной о гонораре в "Прямом эфире"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх