Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Сам ребенка бабке и деду не отдал": телеведущего раскритиковали за мнение о Шепелеве

"Сам ребенка бабке и деду не отдал": телеведущего раскритиковали за мнение о Шепелеве

Новый виток конфликта близких Жанны Фриске разделил мнения на два лагеря.

Вот уже несколько дней публика обсуждает новый виток конфликта телеведущего Дмитрия Шепелева с родственниками певицы Жанны Фриске. Как часто бывает в таких случаях, «досталось» и участникам дискуссии.

Шепелев впервые подробно рассказал о конфликте с родственниками своей безвременно ушедшей из жизни спутницы жизни в интервью Ксении Собчак. Отец Жанны Фриске Владимир и ее сестра Наталья вскоре выступили с комментариями. У сторон противоположные версии. Певец и телеведущий Вячеслав Манучаров неожиданно вмешался в обсуждение, а ему припомнили его собственную биографию.

Комментарий коллеги Шепелева прозвучал в выпуске телешоу «Звезды сошлись», когда бизнесвумен и экс-возлюбленная певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина принялась защищать Дмитрия. Женщина отметила, что Шепелев не бросил малыша и стал отцом-одиночкой после смерти Жанны.

«Слушайте, ребенок сегодня – это самый большой дар, который люди покупают, пользуясь суррогатной матерью, - сказал на это Манучаров. - Случайные жены, мужья, браки для того, чтобы специально сделать ребенка, поэтому ребенок здесь не показатель, поверьте мне». Вячеслав даже предположил, что право на воспитание маленького Платона и могло быть истинной целью конфликта.

За это мнение в соцсетях раскритиковали и самого Манучарова. «У нас что воспитывать собственного ребенка уже считается плохо? Докатились, - говорится в одном из отзывов. - У самого умерла бывшая (у Манучарова) от сахарного диабета) и он ребенка забрал, бабке и деду не отдал».

Бывшая жена Манучарова Нина скончалась два года назад (в 2017 г.): у 29-летней женщины случился инсульт. Пара развелась еще в 2013 году, после развода Вячеслав нашел новую возлюбленную, и у него родились еще дети. Тем не менее, после прискорбного события он взял заботу о дочери от Нины Арины на себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх