Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Баба Маня из "Ёлок" рассказала о романе с Роланом Быковым и потере ребенка

Баба Маня из "Ёлок" рассказала о романе с Роланом Быковым и потере ребенка

Актриса Галина Стаханова по праву может носить звание самой популярной бабушки в России. Лишь после 60 лет она стала звездой. Ее самые известные роли - бабушки в нескольких фильмах Тимура Бекмамбетова "Елки". О своей личной жизни она впервые рассказала в эфире телешоу.

Галина Стаханова росла без отца. Он бросил их с мамой во время эвакуации из Москвы в Алма-Ату. Было это во время войны. Стать актрисой она мечтала с юности. И когда она с мамой вернулись в столицу, окончив школу Галина пошла в студенческий театр при МГУ.

Театрального вуза она никогда не заканчивала, но ей повезло играть в спектаклях молодого тогда Марка Захарова, а потом молодую актрису, так похожую на Ларису Лужину, стали приглашать на маленькие роли в театр Маяковского, в эпизоды в кинофильмы.

На одной из премьер ее приметил Ролан Быков. "Он был очень любвеобильным, - вспоминает Галина Константиновна. - Но я ему приглянулась, мы влюбились друг в друга, стали жить вместе в коммуналке - мама в одной комнате, мы в моей. Так прожили год".

Актриса не любит вспоминать, почему они расстались. Дело в том, что она заболела, у нее начался сепсис. Полгода она провела в больнице, где и выяснилось, что она была беременна. Из-за болезни случился выкидыш.

"Он за все время один раз только меня навещал. И один раз приходила его мама. Но потом, когда я вернулась в театр, мы стали нормально общаться. Но я никогда ему не говорила о том, что он мог бы стать отцом. Ведь он за всю жизнь так и не стал им. Ни в первом браке, ни в последующем", - с грустью вспоминает Галина Стаханова.

Она признается, что Быков был ее единственной большой любовью. Потом она родила дочь, но ее отец был несвободен. "Мне нужен был только ребенок, мне было уже 35 лет, и мама настаивала. Он знал, что делает это только для ребенка", - заявила в программе "Судьба человека" любимая бабушка "Елок" Галина Стаханова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх