Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрий Шепелев впервые прокомментировал выпады недоброжелателей в свой адрес

Дмитрий Шепелев впервые прокомментировал выпады недоброжелателей в свой адрес

Телеведущего накрыло волной негатива в соцсетях в четвертую годовщину со дня смерти Жанны Фриске.

Телеведущий Дмитрий Шепелев в течение четырех лет подвергается атакам критиков: с тех пор, как не стало его спутницы жизни, певицы Жанны Фриске. Долгое время он игнорировал нападки, но теперь высказался о них.

Знаменитая исполнительница родила своего единственного ребенка Платона от Дмитрия незадолго до того, как ей поставили неутешительный диагноз – рак головного мозга. Жанны не стало в 2015 году. За несколько дней до печального события Шепелев взял ребенка и отправился отдыхать в Болгарию. За этот нюанс его отдельно костерили посторонние люди. Помимо прочего, большие претензии к Шепелеву выдвигают родители Фриске, но телеведущий на них не отвечает. Правда, он поделился своим взглядом на всем известные события в автобиографической книге «Жанна».

Возможно, у Шепелева накипело. В порядке исключение он рассказал, что думает о пользователях соцсетей, которые пишут ему гневные послания и даже не брезгуют проклятиями. Критики особенно активизировались в годовщину со дня смерти певицы.

«Впечатлительные люди насмотрелись телевизор, теперь пишут злые комментарии», - отметил ведущий скандального шоу «На самом деле».

Далее он поделился наблюдением: люди, желающие ему всего плохого, пишут в собственных профилях «Любящая мамочка двух чудных детишек» и фоточки котиков, пирогов и цветочков».

«Возвращаясь к комментариям, мои друзья, пожалуйста, не нужно писать плохое: я все равно не прочту, не отвечу и спорить тоже ни с кем не буду. И поверьте, у меня есть право не говорить о личном… Спасибо тем, кто не потерял здравый смысл, и простите меня за такую мусорку на странице. Пойду приберусь», - написал Шепелев в своем «Инстаграме».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх