Суть Событий

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    " альянс предложил согласовать график встреч по ряду вопросов,"///// Просто тянут "кота за хвост",как и предпологали ...Александр Грушко ...
  • ИГОРЬ
    А что от них ждать, ведь трудно менять привычки и простому человеку.Александр Грушко ...
  • Alexandr Tokarev
    Бла, бла, бла...Зампред комитета ...

Друзья Кардашьян назвали последнюю каплю, после которой последовал ее развод с Канье Уэстом

У Ким Кардашьян и Канье Уэста были разногласия за закрытыми дверями, как и у многих супружеских пар. Две звезды мирились с различием взглядов и на какие-то вещи. Но Ким не смогла проигнорировать шокирующие подробности мужа о детях. Именно это стало последней каплей, после которой актриса подала на развод.

Знакомые пары приводят ее мнение о том, как она испугалась, что однажды подросшая Норт прочитает об этом. Норт - общая дочкак Ким и Канье. О решении Кардашьян и Уэста развестись стало известно в январе. «Она несколько раз просила его быть осторожным с вещами, которые он говорил публично, особенно когда это касалось детей», - приводит слова инсайдера издание US Weekly.

Надо сказать, что Кардашьян сдалась не сразу. В июле она публиковала заявление о борьбе ее мужа с психическим заболеванием и о том, как это сказывается на близких. Сразу несколько происшествий сыграли роковую роль в судьбе брака звездной пары.

В 2018 году, когда Уэст заявил в интервью, что рабство в США было выбором темнокожих жителей страны, Ким была шокирована. Но в 2020 году Уэст публично признался в том, что он отправлял жену на аборт перед появлением на свет их дочери Норт. А потом рэпер написал еще и серию твитов, в которых обвинил Ким в намерении отправить его в психиатрическую лечебницу.

Источники подчеркнули, что после этого для Ким уже не было пути назад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх