Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Максим Галкин: "Алла ни в каких выборах участвовать не будет"

Максим Галкин: "Алла ни в каких выборах участвовать не будет"

Недавно все СМИ облетела новость о том, что некоторых отечественных звёзд могут выдвинуть в качестве кандидатов на выборах в Госдуму. В числе прочих назывались имена Аллы Пугачевой, Валерии, шоумена Павла Воли. Максим Галкин от имени Примадонны прокомментировал ситуацию.

Шоумен утверждает, что ни он ни его супруга ни о каких списках возможных кандидатов не в курсе - им никто не звонил и баллотироваться на выборах не предлагал. А если бы даже и позвонили, то ответ был бы отрицательным. Алла Борисовна в политику не стремится и избираться в Госдуму или куда-либо ещё не намерена. Максим Галкин так и заявил: "Алла ни в каких выборах участия принимать не будет". Так что, по его словам, и Примадонну, и его самого (если вдруг его надумают позвать) можно сразу из всех списков вычёркивать.

Продюсер Иосиф Пригожин, кстати, тоже заявил, что его супруге, певице Валерии подобных предложений пока не поступало. "Может, и планирует ко-то выдвинуть, главное, чтобы Валерия об этом знала", - сказал он.

Кстати, о возможности политической карьеры Валерии заговорили ещё в начале года. Иосиф Пригожин упоминал, что она собирается заниматься вопросами, касающимся защиты прав женщин, и даже может создать политическую партию.

"Думаем удивить вас этим к 2021 году", - говорил тогда он. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх