Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

В Москве сплошными могут оказаться не только проверки вакцинации, но и ограничения для привитых

В Москве сплошными могут оказаться не только проверки вакцинации, но и ограничения для привитых

Оперативный штаб Москвы дал пояснения, как будет проходить контроль за обязательной вакцинацией. Выбрана форма сплошных проверок в отношении всех без исключения работодателей. Добавлено при этом, что даже привитым и имеющим справку о наличии антител сотрудникам нужно работать в масках и перчатках.

Как сообщает «Вечерняя Москва», организациям, не соблюдающим предписания, грозит приостановка работы на 90 суток. Установленная норма в 60 процентов привитых сотрудников будет фиксироваться автоматически. Требование о проценте вакцинированных работников распространяется не только на розничную торговлю, касается она, по требованиям оперштаба, и дистанционной, и оптовой. При определении доли привитых сотрудников, в списки включаются также самозанятые, работающие по договору на «удаленке».

«Работодатель обязан отстранить от работы работника (сотрудника), выразившего отказ от проведения профилактической прививки от COVID-19 при отсутствии медицинских противопоказаний, - приводит издание цитату из сообщения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,