Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Борис Моисеев после долгого затворничества будет угощать самых близких мандаринами и оливье

В московской квартире Бориса Моисеева сегодня собирается вечеринка. И хотя он ведет сейчас очень уединенный образ жизни и не посещает светские мероприятия, впервые за долгое время у него будет многолюдно. Ему 67, есть повод повеселиться, несмотря на болезнь артиста.

Директор артиста Сергей Горох рассказал StarHit, что планировали приехать и друзья из Ялты, на большой стол Борис заказал фаршированные перцы, оливье и мандарины. «Как в Новый год. Но по сути для каждого человека это он и есть», - комментирует ситуацию Горох.

Напомнило издание, что в этот день Моисееву всегда звонит его близкая подруга Алла Борисовна Пугачева. И по словам директора Моисеева, она и Максим Галкин точно что-то душевное придумают.

Горох также рассказал, что Алла Борисовна на связи, минимум, раз в месяц, поддерживает. Не раз предлагала и финансовую помощь, но Борис отказывался. Он ни в чем не нуждается, да и тратить, по словам собеседника, особо не на что.

«Тем не менее, Пугачева всегда повторяет: «Я тебя услышала, и мне стало спокойнее. Боряшка, люблю, рада, что ты в хорошем настроении», - приводит его слова издание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх