Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Спор за миллионы Олега Яковлева набирает обороты

Спор за миллионы Олега Яковлева набирает обороты

Племянница бывшего солиста группы "Иванушки International" обвинила его подругу в мошенничестве и написала заявление.

Два с половиной года минуло со дня безвременной смерти певца Олега Яковлева, и вопрос его наследства остается открытым по сей день. За годы работы он оставил солидное состояние, и его близкие борются за материальные блага.

Имущество бывшего участника группы «Иванушки International» (в том числе недвижимость в Москве и за рубежом) оценивается в 200 миллионов рублей. У Яковлева не было официальных детей. Главным претендентом на наследство считается племянница Татьяна. Но о своих правах заявила и подруга артиста – Александра Куцевол. Есть и другие претенденты на состояние.

Недавно Александра подала апелляцию в Басманный суд и требует оставить за собой право на проживание в элитной стометровой квартире на Дербеневской набережной. Помимо прочего, Куцевол заявила, что является женой Яковлева: по предъявленным ею документам брак был заключен в Сербии.

«Позже она судилась с нотариусом, у которого Олег (Яковлев) писал завещание. Потом ставила под сомнение вменяемость моего друга, - прокомментировал ситуацию знакомый певца Роман Радов в интервью для «Комсомольской правды». - Нет ничего удивительного в том, что она придумает что-то и сейчас».

Радов и племянница артиста Татьяна обратились в правоохранительные органы. Они обвиняют Куцевол в мошенничестве и подделке документов (того самого свидетельства о браке).

Олег Яковлев умер летом 2017 года в возрасте 47 лет. По некоторым данным, он скончался в результате двусторонней пневмонии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх