Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В США назвали неожиданное последствие пандемии коронавируса

В США назвали неожиданное последствие пандемии коронавируса

На фоне распространения коронавируса пластическая хирургия переживает бум. Как сообщает New York Times, во время пандемии в несколько раз выросло число видеозвонков, но такие перемены обрадовали далеко не всех.

По данным издания, многие люди оказались недовольны тем, как выглядят в кадре. В результате у пластических хирургов многократно прибавилось работы.

«У меня никогда не было такого числа операций по подтяжке лица за одно лето, как в этом году», - рассказала доктор Дайана Александер. По ее словам, с 18 мая и до конца июля она сделала 251 такую процедуру. При этом большинство клиентов приходят со словами: «Я разговорила через Zoom и не знаю, что случилось, но выгляжу я ужасно».

Подобный тренд издание называет неожиданным, поскольку в США пластическая хирургия довольно дорогая. В среднем, стоимость различных процедур колеблется от $3,3 тыс. до $25 тыс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх