Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лоза уверен, что дело Ефремова еще не закрыто: "Цирк еще не закончен"

Лоза уверен, что дело Ефремова еще не закрыто: "Цирк еще не закончен"

Музыкант Юрий Лоза прокомментировал приговор заслуженному артисту Михаилу Ефремову и сделал прогноз на дальнейшее продолжение судебной эпопеи в отношении виновника смертельного для второго водителя ДТП.

В беседе с журналистами певец отметил, что Михаилу Олеговичу назначили срок на грани возможности подачи апелляции, так как выше восьми лет обжаловать приговор нельзя. «Цирк не закончен, он будет продолжаться…», - цитирует Лозу «Вечерняя Москва». По мнению музыканта, далее начнутся домашний арест, проблемы со здоровьем.

По словам Лозы, у Ефремова много сторонников, которые считают его великим актером, но при этом не берут во внимание нравственность и чувства семьи жертвы ДТП, курьера Сергея Захарова. Сам музыкант невысокого мнения о певческом таланте заслуженного артиста, который перепел его песню «Плот». «Бездарность и отходы жизнедеятельности, дошел до убийства человека», - сказал певец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх