Суть Событий

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анна Нетребко рассказала о сыне-аутисте: "Один раз я волочила его по земле за ногу, а он орал"

Анна Нетребко рассказала о сыне-аутисте: "Один раз я волочила его по земле за ногу, а он орал"

Оперная певица Анна Нетребко рассказала об особенном сыне Тьяго. По признаниям всемирно известной артистки, воспитывать аутиста было тяжело в первые три года его жизни, когда он закатывал истерики.

Во время прямого эфира с телеведущей Екатериной Андреевой 48-летняя звезда оперы отметила, что младенчество Тьяго было «просто жуть». Эти годы запомнились Нетребко криками и эмоциональными сценами. Каждый выход на улицу, даже в парк, казался испытанием. «Один раз я волочила его по земле за ногу, а он орал как ненормальный, - поделилась воспоминаниями знаменитая мама. - На нас прохожие смотрели, полицейские, и мне пришлось объяснять, что у ребенка особенности в развитии».

По мнению певицы, нынешний муж Юзиф Эйвазов положительно повлиял на мальчика. «Тьяго был избалованным, его все обожали, но Юсиф сразу показал, кто в доме хозяин, - отметила она. - Тьяго стал очень быстро развиваться после появления Юсифа».

Нетребко отметила, что аутисты бывают очень одаренными, проявляют себя в точных науках. . «Тьяго, к счастью, не гений», - заявила она. Цель певицы – чтобы Тьяго со временем стал самостоятельным, получил профессию и мог работать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх