Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Россиянку в США осудили на 7 лет тюрьмы за вывоз своих детей из страны

Россиянку в США осудили на 7 лет тюрьмы за вывоз своих детей из страны

Суд признал её виновной в похищении детей родителем и двух эпизодах вымогательства.

Суд в США вынес приговор россиянке Богдане Осиповой. Женщина была приговорена к семи годам тюремного заключения. В посольстве России в США заявили, что будут добиваться пересмотра приговора.

Дело против Осиповой было возбуждено после того, как в 2014 году она, будучи беременной, вывезла в Россию своего сына от первого брака и маленькую дочь. Супруг россиянки Брайан Мобли добился развода и оформления полной опеки над двумя общими детьми, а также ордера на арест Осиповой, но ей удалось его отменить его действие. Россиянка была арестована в 2017 году, когда она приехала в США, чтобы опротестовать решение о лишении её родительских прав.

Осипова была признана виновной в похищении детей родителем и в двух эпизодах вымогательства. Её защита намерена обжаловать приговор. В российском посольстве решение суда назвали несправедливым и негуманным. В дипмиссии заявили, что Осипову осудили "фактически за то, что она попросила бывшего мужа платить алименты". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх