Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

СК попросил отправить на принудительное лечение напавшего на Эллу Памфилову

СК попросил отправить на принудительное лечение напавшего на Эллу Памфилову

Напавший на главу ЦИК Эллу Памфилову страдает психическим заболеванием, что было установлено в ходе следствия. СК просит отправить на принудительное лечение.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы центрального аппарата Следственного Комитета, расследовавшего нападение на главу ЦИК. Напомним, в начале сентября мужчина проник в дом Памфиловой, ударил её электрошокером и скрылся.

По подозрению в нападении был задержан Ахад Карабалаев. Свою вину он признал. По данным слдедствия, Карабалаев с 2014 года незаконно находится в России, не работает и не имеет жилья. В дом Памфиловой он проник, рассчитывая украсть деньги и ценности. 

Экспертиза установила, что обвиняемый страдает хроническим психическим заболеванием, из-за чего не осознавал характер своих действий и не мог их контролировать. Дело было направлено в Генпрокуратуру с рекомендацией отправить Карабалаева на принудительное лечение. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх