Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Принц Гарри прилетел на похороны деда, а Меган Маркл осталась в США

Принц Гарри прилетел на похороны деда, а Меган Маркл осталась в США

Принц Гарри прибыл из Штатов в Великобританию, чтобы воздать должное своему деду – принцу Филиппу, который не дожил два месяца до своего столетия. Член королевской семьи вернулся домой один.

Герцогу Сассекскому придется провести несколько дней на карантине в Кенсингтонском дворце. Траурные мероприятия запланированы на субботу, 17 апреля. Отпевание состоится в Виндзорском замке. Прощание будет закрытым мероприятием на тридцать человек. Соответствующие сведения представил таблоид The Sun.

Жена принца Гарри Меган Маркл осталась в США. За несколько дней до печального события герцог и герцогиня Сассекские дали интервью Опре Уинфри, которое произвело широкий резонанс. Особенно зрителей заинтересовали слова актрисы о том, что кто-то из членов семьи якобы интересовался цветом кожи ее первенца, когда она сама была еще беременна. К слову, некоторые любители пересудов сравнивают это интервью с уходом принца Филиппа. Согласно домыслам, пожилой муж королевы якобы так расстроился из-за увиденного и услышанного, что немолодой организм не выдержал. При этом сам герцог Эдинбургский (принц Филипп) был еще тем афористом, чьи неосторожные прямолинейные высказывания не раз оказывались в центре внимания любителей скандалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх