Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

Винокур о лишении Ефремова звания "заслуженный артист": "Да он дуркует!"

Винокур о лишении Ефремова звания "заслуженный артист": "Да он дуркует!"

В Госдуме журналисты берут комментарии у депутатов, чтобы узнать их точку зрения на предложение члена экспертного совета Госдумы по развитию информационного общества Вадима Манукяна лишить актера Михаила Ефремова звания "заслуженный артист РФ".

Говорят, что сам Михаил Ефремов, комментируя такую инициативу, заявил, что ему "по барабану".

Напомним, в интервью украинскому радио в Киеве несколько дней назад Михаил Ефремов заявил, что после развала СССР "коммунистический морок" в России закончился, но, дескать, лучше от этого не стало, ведь появился другой – имперский. "Фантомные боли", – заявил артист.

Вадим Манукян предложил лишить Ефремова звания "заслуженный артист РФ". Вслед за ним сенатор Джабаров заключил: "Он позорит имя своего отца!". И добавил: "У меня единственная надежда, может быть, он опять был не совсем трезв и, может быть, под воздействием винных паров выдавал такие глупости".

А вот юморист Владимир Винокур решил, что Михаил Ефремов просто дурачился в эфире. "Глупость неимоверная! Мало ли что может артист сказать в интервью. Может, дурака валять. Может он и ждет реакции такой дурной... Да это он дуркует. Это он несерьезно говорит, я думаю. Просто вызывает на ложную дискуссию.

Мне кажется, что это стеб. Это не серьезно. Я не думаю, что Миша может серьезно об этом говорить", - заявил Винокур, вспомнив, как Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост, чтобы разрешить конфликт с Россией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх