Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Петросян отреагировал на слухи о свадьбе длинной записью

Петросян отреагировал на слухи о свадьбе длинной записью

Юморист Евгений Петросян высказался об обсуждении своей личной жизни в прессе. Интерес к личности артиста особо возрос в связи с появившейся информации о его предполагаемой тайной свадьбе.

Несколько дней назад источники заявили, что 74-летний Евгений Ваганович якобы тайно женился на 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой. Писатель Георгий Териков и бывшая жена Петросяна Елена Степаненко поздравили молодых, не дожидаясь официального подтверждения.

В своем «Инстаграме» Евгений Ваганович заявил, что «СМИ издеваются и разбирают по косточкам» его личную жизнь и пытаются разобраться в том, «чего они абсолютно не знают». Он обвинил прессу в оскорблениях и клевете. При этом Петросян не стал уточнять, какие именно высказывания считает оскорбительными и клеветническими.

Свое мнение о слухах, домыслах и предположениях юморист высказал в первой части обращения. А во второй — о своем культурном досуге. «В это постыдное для российских СМИ время я побывал на настоящем театральном празднике», - сообщил артист о посещении спектакля «Ревизор» в компании адвоката Сергея Жорина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх