Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сотрудницу "Алросы" арестовали за кражу алмазов на миллионы долларов

Сотрудницу "Алросы"  арестовали за кражу алмазов на миллионы долларов

Сотрудница компании "Алроса" и двое её сообщников были задержаны по подозрению в хищении алмазов на миллионы долларов. В компании подтвердили эту информацию.

По данным следствия, непосредственно кражей занималась сотрудница "Алросы" Елена Канунникова. Она и её сообщники были задержаны с поличным при попытке хищения очередной партии алмазов. Их стоимость оценивается более чем в 22 миллиона рублей.

По месту жительства подозреваемых были проведены обыски, в ходе которых у членов преступной группы изъяли 500 алмазов, общая масса которых превыщала 2 тысячи карат. Кроме того, сотрудники следственных органов обнаружили и изъяли 11 бриллиантов стоимостью свыше трёх миллионов долларов, ювелирные изделия, а также наличные денежные средства - два миллиона долларов и 500 тысяч евро. 

Сейчас члены преступной группы помещены под стражу. В отношении них возбуждено дело о краже в особо крупном размере и незаконном обороте природных другоценных камней. 

В прес-службе "Алросы" подтвердили информацию о задержании своей сотрудницы. Там отметили, что операция проводилась при участии службы безопасности компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх