Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Два человека пострадали при взрыве газа в Твери

Два человека пострадали при взрыве газа в Твери

Взрыв бытового газа произошёл утром в четверг, 2 января, в одном из многоквартирных жилых домов в Твери. На данный момент известно о двух пострадавших. 

Взрыв произошёл в квартире, расположенной на третьем этаже дома по бульвару Гусева. Судя по кадрам с места происшествия, опубликованным Следственным Комитетом, взрывной волной были выбиты окна и балконная дверь. Следователи начали доследственную проверку, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Пострадали два человека, мужчина и женщина. Они были доставлены в одну из местных больниц. Информации о погибших не поступало.

Спасатели эвакуировали 52 человека, проживающих в подъезде. где произошёл взрыв. Часть из них планируется разместить в гостинице, остальные находятся у родственников. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх