Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Евгении Добровольской вырос очень похожим на своего отца Ярослава Бойко

Сын Евгении Добровольской вырос очень похожим на своего отца Ярослава Бойко

Актер Ярослав Бойко в этом году отметил 50-летие. Целых 15 лет ему приписывали роман с коллегой Марией Порошиной, с которой они снялись в сериале "Всегда говори всегда". Об этом он говорит с юмором, а вот про свою связь с Евгенией Добровольской и незаконнорожденного сына Яна вспоминает неохотно.

Евгения Добровольская и Ярослав Бойко познакомились в 2001 году во время съемок картины "Подозрение". На тот момент актриса переживала развод со вторым мужем - Михаилом Ефремовым. Она одна воспитывала сыновей и была в активном поиске. Когда она родила сына Яна от Ярослава, то решила, по слухам, разбить его семью. Бойко на тот момент был "счастливо" женат на балетмейстере Рамуне Ходоркайте. У них уже рос общий сын Максим. А вскоре и родилась дочь Эмилия.

В программе «Судьба человека» Ярослав Бойко отказался говорить о своем третьем ребенке Яне, которого от него родила актриса Евгения Добровольская. Он сказал лишь, что жена, узнав про откровения Евгении одному из журналов, «все восприняла спокойно». А на вопрос Бориса Корчевникова, как он участвует в воспитании сына Яна, артист ответил лишь: «Там все нормально. Все хорошо».

Известно, что Ярослав Бойко официально не признал ребенка, Ян получил мамину фамилию Добровольский.

Лишь в 2009 году актриса в третий раз вышла замуж за кинооператора Дмитрия Мананикова и родила дочь. Сейчас сыну Евгении Добровольской и Ярослава Бойко Яну 17 лет. Вероятно, он пойдет по стопам родителей: парень уже снялся в роли второго плана в картинах "Таинственная страсть", "Пушкин" и "Трое в коми". Кроме того, он играл в спектакле "Женитьба", который идет в МХАТ. В соцсетях поклонники актеров отмечают, что Ян очень похож на своего отца, хотя и имеет много общих черт с Евгенией.

Сын Евгении Добровольской вырос очень похожим на своего отца Ярослава Бойко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх