Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Мне жаль": Рудковская ответила на встречные обвинения Кати Гордон про "отсталую" девочку

"Мне жаль": Рудковская ответила на встречные обвинения Кати Гордон про "отсталую" девочку

Музыкальный продюсер Яна Рудковская публично ответила правозащитнице и шоувумен Кате Гордон, которая, комментируя скандальную статью об Александре Плющенко, напомнила маме мальчика о ее же словах.

Гордон заявила, что Рудковская в телешоу «Топ Мини Моделс» телеканала World Fashion назвала «умственно отсталой» юную модель Зою Кукушкину. К слову, девочка была воспитанницей детдома до того, как ее взяли приемные родители.

«Когда-то чужие слова ранили меня, когда-то мои слова могли ранить другого человека, и мне искренне жаль», — написала Рудковская в своем «Инстаграме». «Зоя Кукушкина, юная модель, и посол фонда @changeonelife.ru со своей семьей преодолевает разные сложности, препятствия». Яна готова снять девочку в своем проекте и таким образом поддержать. Продюсер также предложила внести поправки в закон о СМИ и запретить изданиям писать о детях без письменного согласия родителей.

Несколько дней назад СМИ распространили дезинформацию о психическом нездоровье сына Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Александре (Гном Гномыче). Теперь родители мальчика готовы судиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх