Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Марк Рудинштейн о Цивине и Дрожжиной: "Эта пара втиралась в доверие ко многим"

Марк Рудинштейн о Цивине и Дрожжиной: "Эта пара втиралась в доверие ко многим"

Продюсер Марк Рудинштейн высказался о крупном скандале вокруг юриста Михаила Цивина и его жены, а актрисы Натальи Дрожжиной, которых семья покойного артиста Алексея Баталова обвинила в мошенничестве.

Марк Григорьевич отметил, что в среде знаменитостей давно заметили эту пару, которая появлялась на крупных мероприятиях. «Эта пара втиралась в доверие ко многим», - отметил Рудинштейн. По словам продюсера, по факту Цивин и Дрожжина не воровали квартиры, а просто переписывали квартиры на свое имя в обмен на помощь одиноким звездам.

«Их видели на всех звездных похоронах, банкетах, многие этому удивлялись… - цитирует Рудинштейна «Московский комсомолец». -  В актерской среде их имена знали единицы, но что-то рассказать про них по существу не мог никто». По словам продюсера, способность пары «прлезть в щель», устроиться на похоронах артистов в первых рядах, многих удивляла, но никто о них толком ничего не знал.

Месяц назад вдова Алексея Баталова Гитана Лентенко и его дочь Мария обратились в правоохранительные органы. Они заявили, что злоумышленники обманным путём выманили у них крупную сумму денег и права на недвижимость. По данному факту возбуждено уголовное дело. Цивина и Дрожжину защищает адвокат Анатолий Кучерена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх