Суть Событий

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    " альянс предложил согласовать график встреч по ряду вопросов,"///// Просто тянут "кота за хвост",как и предпологали ...Александр Грушко ...
  • ИГОРЬ
    А что от них ждать, ведь трудно менять привычки и простому человеку.Александр Грушко ...
  • Alexandr Tokarev
    Бла, бла, бла...Зампред комитета ...

Вдова и дочь Алексея Баталова заразились коронавирусом

Вдова и дочь Алексея Баталова заразились коронавирусом

Адвокат женщин объяснила их отказ от очных ставок.

Адвокат вдовы и дочери актера Алексея Баталова сообщила о том, что ее клиентки подхватили коронавирус. Именно по этой причине потерпевшие по делу о мошенничестве пока не могут участвовать в очных ставках.

Адвокат Юлия Антонова заявила, что на данном этапе очная ставка необязательна, а ее доверительницы должны соблюдать условия самоизоляции. К слову, аналогичные сведения представила ранее сама вдова Баталова Гитана Леонтенко в открытом письме режиссеру Никите Михалкову.

Защитница потерпевших заявила, что ее клиентки по-христиански простили подозреваемых в мошенничестве юриста Михаила Цивина и его жену, актрису Наталью Дрожжину. Но это не значит, что продолжения расследования не будет. «…забрать заявление невозможно в силу закона», - цитирует адвоката издание «Телепрограмма.Про».

Ранее Леонтенко отказалась от услуг предложенного Михалковым адвоката Павла Астахова (бывшего детского омбудсмена при президенте РФ). После этого режиссер решил не помогать дальше семье Баталова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх