Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Победа Байдена на драматичных выборах президента США все-таки объявлена, но споры не окончены

Победа Байдена на драматичных выборах президента США все-таки объявлена, но споры не окончены

Победа Байдена на драматичных выборах президента США все-таки объявлена. И хотя Трамп все еще заявляет о пересчете голосов и судах, с переизбранием его оппонента уже поздравили лидеры ведущих европейских стран.

Между тем, руководитель и духовный лидер Ирана Али Хаменеи назвал выборы, состоявшиеся в Соединённых Штатах, «спектаклем». А Глава Госдепа США Майк Помпео отреагировал.

Перепалка состоялась на страничках в Твиттер. Хаменеи написал, что выборы в США похожи на спектакль. Помпео парировал: «Ваши выборы - это шутка, сотни кандидатов лишены права даже баллотироваться».

Также госсекретарь добавил, что Америка является величайшей нацией за всю историю человечества» и он ждёт, когда «иранский народ получит желаемое».

При этом Помпео заявил, что Хаменеи «лично украл у своего народа сотни миллионов долларов», и что из-за действий местных властей, которые тратят деньги «на войны через посредников», население Ирана голодает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх