Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Актер Денис Матросов на всю страну сказал "спасибо" бывшей жене Марии Куликовой

Актер Денис Матросов на всю страну сказал "спасибо" бывшей жене Марии Куликовой

Актеры Денис Матросов и Мария Куликова расстались несколько лет назад после 14 лет брака. Однажды она призналась, что развод был очень тяжелым, а причина была банальной - прошла любовь. Теперь оба счастливы в других отношениях. А Денис не так давно снова стал отцом.

Денис Матросов после развода с Марией Куликовой, в браке с которой стал отцом в третий раз, снова женился в 2017 году. У него родился четвертый сын. Напомним, до брака с Куликовой он был женат на актрисе Людмиле Татаровой. После скандального развода она забрала его двух сыновей-близнецов и уехала на Украину. Кстати, теперь детей воспитывает брат Никиты Джигурды Сергей.

Об этом неприятном эпизоде в своей жизни, о том, как сложились его отношения со старшими сыновьями, актер умолчал в программе "Звезды сошлись". В ток-шоу на этот раз обсуждали проблему звездных разводов. В частности, жена рэпера Сереги "(Черный бумер") пожаловалась, что бывший забрал у нее двоих сыновей, и она уже почти год не может их увидеть.

"Мне кажется, что нужно уступить, - обратился к Сереге Денис Матросов. - И быть морально чистым тогда, потому что мать и отец - это одно целое для детей. Нельзя их разделять. И нельзя ограничивать детей в общении с родителями, даже если суд определил.

Потому что есть мудрые женщины, которые так поступают. В моей жизни так сложилось. Спасибо Маше Куликовой - мы воспитываем прекрасного нашего общего сына на два дома. Мы помогаем друг другу, но не рубим корни, которые потом ему, сыну нашему, дадут жизнь".

Добавим, что Мария Куликова как-то в интервью говорила, что после расставания они с Денисом решили, что каждый пойдет своей дорогой, но на сыне это не отразится. Теперь они живут по-соседству, чтобы Ванечке легко можно было бы увидеться с папой.

"Мы жили в загородном доме. После развода в нем остался Денис, а я с Ваней переехала в другой, всего в двух километрах от прежнего. Мы специально так устроили, чтобы сына было проще передавать с рук на руки, когда кому-то из нас нужно уехать на съемки или гастроли. Так что он живет то со мной, то с отцом. Если нужно, подключаются родственники и няня", – рассказывала Мария Куликова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх