Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Катя Лель посетила могилу своего бывшего возлюбленного и первого продюсера

Катя Лель посетила могилу своего бывшего возлюбленного и первого продюсера

Обнародовано видео с певицей во время посещения кладбища в Германии.

Певица Катя Лель посетила могилу известного бизнесмена Александра Волкова, благодаря которому о популярной певице много лет назад узнала вся страна. В распоряжении СМИ оказалось видео со звездой.

Предпринимателя, которого близко знали влиятельные люди и известные артисты, не стало десять лет назад из-за тяжелой болезни. Волкова похоронили в Германии. Катя Лель нашла время для посещения некрополя во время гастрольного тура, запись этого события представило издание Super. На обнародованных кадрах видно, как она возлагает цветы на могилу бывшего возлюбленного.

Много лет назад, когда Волков ушел из жизни, о печальном событии сообщалось в СМИ. Близкий знакомый мужчины, народный артист Иосиф Кобзон, упомянул певицу, комментируя утрату. Общий смысл его высказывания сводится к тому, что звезда эстрады ответила неблагодарностью тому, кто помог ей достичь успеха.

Разница в возрасте певицы и ее ныне бывшего продюсера составляла 20 лет, при этом бизнесмен состоял в официальном браке с другой женщиной. В разгар романа Волкова и Лель появился хит «Муси-пуси», с которого началась популярность певицы. Помимо прочего, состоятельный поклонник оплатил артистке обучение в лондонской школе.

Однако пара со скандалом рассталась, в течение нескольких лет бывшие возлюбленные и коллеги судились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх