Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Смертельный аттракцион: индийцу понравились свадебные подарки, но не понравилась жена

Смертельный аттракцион: индийцу понравились свадебные подарки, но не понравилась жена

Парню из Индии понравились свадебные подарки, но не понравилась жена. Для того, чтобы оставить желаемое и избавиться от нежеланного, он придумал дьявольский план с коброй. Но забыл о том, что «бомба» два раза в одно место не падает.

27-летний индиец из города Коллама купил цепочную гадюку и подбросил ее в комнату ничего не подозревающей супруги. После укуса змеи девушка, тем не менее, выжила. Правда ей пришлось провести в больнице больше двух месяцев.

Врачи постарались, инцидент посчитали несчастным случаем. Но одержимый жуткой идеей и опьяненный безнаказанностью муж не остановился. На сей раз он купил кобру и проследил, чтобы та точно укусила супругу несколько раз. Утром девушку нашли мертвой. Но совпадением это уже не показалось.

Как сообщает Life, со ссылкой на India Today, правоохранителям удалось установить, что супруг погибшей в последние несколько месяцев учился обращаться со змеями. Так что тайное стало явным.

А мотив лежал на поверхности. Бедный индиец получил за супругой неплохое приданое – 100 золотых монет, новую машину и 500 тысяч рупий, но мечтал жениться на другой. Однако, и с подарками проститься был не готов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх