Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Армен Джигарханян выписался из больницы и встретит Новый год со старой женой

Армен Джигарханян выписался из больницы и встретит Новый год со старой женой

Пасынок рассказал о планах артиста.

Актер и худрук Армен Джигарханян надолго пропал после очередной госпитализации. Одним из первых молчание нарушил его пасынок Степан. Молодой мужчина рассказал о состоянии народного артиста и его планах.

Сведения о здоровье 84-летенго Армена Борисовича разнятся, как и два года назад. Источники изданий говорили о тяжелом состоянии, его друг Артур Согомонян — о плановом помещении в больницу. Так или иначе, но Степан Джигарханян утверждает, что стараниями медиков звезде кино и театра стало лучше.

Высказался молодой человек и о нынешних отношениях артиста. Два года назад, в разгар скандального развода с третьей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, Армен Джигарханян наотрез отказался возвращаться ко второй жене Татьяне Власовой, хотя она ждала его, несмотря ни на что. Тогда артист заявил, что все еще является мужчиной, а против второй спутницы жизни у него протестуют органы. Но несколько месяцев назад Джигарханян передумал и объявил о возвращении к Власовой. Жить под одной крышей по факту при этом воссоединившиеся супруги пока не стали.

Известно, что в свои 84 года из-за проблем со здоровьем Армен Борисович нуждается в помощи и уходе. Но Татьяне Власовой нужное еще ухаживать за домом и садом в США: нельзя вот так взять и бросить хозяйство.

Тем не менее, ради встречи Нового года Татьяна Сергеевна вернется в Москву к мужу. «Встречать Новый год они будут вместе», - сказал Степан в беседе с корр. издания «Собеседник».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх