Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Стас Михайлов: Жена не ревновала ни к поклонницам, ни к Екатерине Климовой

Стас Михайлов: Жена не ревновала ни к поклонницам, ни к Екатерине Климовой

Певец Стас Михайлов рассказал об отношениях с женщиной, которая полюбила его до всероссийской популярности и появления толп поклонниц. Артист также рассказал об отношении Инны к актрисе Екатерине Климовой.

Супружеская пара образовалась в середине нулевых. Тогда Стас Михайлов и его избранница жили в квартире площадью 40 метров. Инна готовила, убирала и никогда не роптала. Когда же на певца обрушились слава и любовь женщин, спутница жизни не стала изводить его подозрениями.

В беседе с телеведущим Борисом Корчевниковым певец отметил, что Инна придумала некоторые идеи для клипов, а также пригласить актрису Екатерину Климову на съемки одного из видеороликов. Звезды сыграли так убедительно, что многие поверили в реальность, а не постановочность их чувств. А как отнеслась к этому жена Михайлова?

«Нет, не ревновала. А зачем? Инна присутствовала на съемочной площадке... Ревность — это черное, негативное чувство, - подчеркнул он. - Я не даю поводов, поэтому ему нет места в наших отношениях». А работой Климовой он очень доволен. «Это до сих пор один из моих любимых клипов», - сказал герой телешоу «Судьба человека».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх