Суть Событий

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Аркадий Укупник рассказал, как от него начали шарахаться после программы с Лещенко

Аркадий Укупник рассказал, как от него начали шарахаться после программы с Лещенко

Госпитализация Льва Лещенко заставила поволноваться многих звёзд - и не только за его здоровье, но и за своё собственное. Артист был помещён в больницу с подозрением на коронавирус. Тогда начали высказываться предположения, что инфекцию могли подхватить и те, кто с ним контактировал. Среди них оказался и Аркадий Укупник.

Вместе с Львом Валерьяновичем он принял участие в записи программы Андрея Малахова. Сам музыкант к тому моменту уже предпочитал воздерживаться от посещения мероприятий, но для этой программы сделал исключение. Тем более что эфир был организован со всеми мерами предосторожности - гостей посадили на большой дистанции, а студии повсюду были средства для дезинфекции. Тем не менее это не помешало возникнуть предположению, что и сам Аркадий Укупник успел заразиться.

По его словам, среди соседей прошёл слух, будто бы он подхватил вирус и теперь его разыскивают сотрудники полиции. "Когда я выходил гулять собакой, все в ужасе от меня шарахались", - рассказал Аркадий Укупник изданию "КП".

Он отметил, что Лев Лещенко ненадолго заезжал и на недавний юбилей Надежды Бабкиной, которая, как ранее стало известно, сейчас находится в больнице. Однако на данный момент известно, что её тес на коронавирус был отрицательным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх