Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Ольга Шукшина высказалась об отношениях с мамой: "Сейчас я ее сиделка"

Ольга Шукшина высказалась об отношениях с мамой: "Сейчас я ее сиделка"

Дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга рассказала о непростых отношениях с мамой, которые стали еще сложнее с тех пор, как народная артистка вышла замуж за своего старого друга – продюсера Бари Алибасова.

В новом интервью Ольга Шукшина заявила, что в настоящее время одна из ее главных задач – «принять сердце мамы», несмотря на то, что родительница ее не любила (по крайней мере, так считает сама 52-летняя женщина).

«Сейчас я ее сиделка, ухаживаю за квартирой», - сказала дочь актрисы в эфире телешоу «Судьба человека». Несмотря ни на что, она надеется наладить отношения с 82-летней матерью. При этом Ольге не нравится, что при любой возможности актриса бежит к продюсеру группы «На-На». И это при том, что в прошлом году Лидия Николаевна со скандалом развелась с Бари Каримовичем. «Буду ждать до последнего того момента, когда наша семья снова станет цельной», - сказала героиня выпуска в беседе с Борисом Корчевниковым.

Текущие отношения Федосеевой-Шукшиной с Алибасовым остаются под вопросом: об этом поступают противоречивые сведения. При этом шоумен не раз заявлял, что особо сложные отношения у него сложились именно с Ольгой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх