Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

И все же было меньше: Covid – 19 в РФ снова дал цифры больше более ранних показателей

И все же было меньше: Covid – 19 в РФ снова дал цифры больше более ранних показателей

Снова показатели заболеваемости по коронавирусу несколько выше, чем были несколькими сутками ранее. В 84 российских регионах выявлено со вчерашнего дня 6632 больных COVID-19. Однако, всем уже успела запомниться более приятная в этом смысле цифра – 6,5 тысяч.

Однако, в Москве число заболевших снижается, хотя это по-прежнему самая высокая цифра по стране – 680. В Подмосковье новых заболевших 275, в Ханты-Мансийском административном округе - 273, в Санкт-Петербурге – 271, в Свердловской области - 268.

В лидерах по отсутствию коронавируса по-прежнему Севастополь, там за сутки заболело всего трое. В Ненецком автономном округе и Еврейской автономной области – всего по два. А в Волгограде, например, сообщили о том, что из перепрофилированного под ковид-госпиталь центра Водников, выписан последний пациент с Covid-19. 

Портал V1.ru сообщил, что медучреждение первым из переоборудованных больниц прекращает функционировать как инфекционный госпиталь. После дезинфекции всех помещений он возобновит прием пациентов в обычном режиме. Произойдет это, по заявлению регионального комитета здравоохранения, после 15 июля.

Между тем, по сообщениям РИА «Новости», умерших от Covid-19 в стране 168 человек, 8986 выздоровели.

И сегодня ВОЗ сообщила, что число заболевших кооронавирусом в мире перевалило уже за 11 миллионов. В лидерах по заболеваемости по-прежнему США. Россия пока по-прежнему в тройке антирейтинга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх