Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Зампреды правления "Газпрома" Медведев и Голубев освобождены от должности

Зампреды правления "Газпрома" Медведев и Голубев освобождены от должности

Заместители председателя правления компании "Газпром" Александр Медведев и Валерий Голубев в понедельник были освобождены от своих должностей. Кроме того, от должности главы департамента добычи "Газпрома" был освобождён Всеволод Черепанов.

Александр Медведев занимался в компании вопросами, связанными с внешним рынкам. В сообщении пресс-службы "Газпрома" сообщается, что теперь он сосредоточится на деятельности Международного делового конгресса и своей работе в футбольном клубе "Зенит", в котором он занял посты президента и генерального директора.

Аналогичное решение принято и в отношении Валерия Голубева, курировавшего внутренний рынок. Чем он будет заниматься дальше, не уточняется. Всеволод Черепанов же продолжит работу на другой должности в группе "Газпрома".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх