Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наследницей Лагерфельда может стать его кошка

Наследницей Лагерфельда может стать его кошка

19 февраля стал печальным днём для мира моды - на 86-м году жизни скончался знаменитый модельер Карл Лагерфельд, на протяжении многих лет возглавлявший модный дом Chanel. Кутюрье оставил многомиллионное наследство, по крайней мере часть которого может достаться его любимой кошке.

Карл Лагерфельд не был женат и не имел детей. Своей музой он называл кошку бирманской породы, подаренную ему в 2011 году. Шупетт неоднократно принимала участие в рекламных кампаниях, в честь неё модельер разработал некоторые аксессуары и посвятил ей книгу. У кошки есть страницы в социальных сетях и даже собственный банковский счёт.

Модельер неоднократно высказывал желание завещать своё состояние Шупетт. Во многих интервью он также упоминал, что человек, который возьмёт на себя обязанность заботиться о любимице после его смерти, не будет ни в чём нуждаться. По данным Le Figaro, кошка, согласно завещанию, получит по крайней мере часть состояния кутюрье. Что именно Лагерфельд оставил питомцу, однако, пока неизвестно.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх