Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Друг невесты Александра Цекало рассказал об агрессивном поведении ее отца

Друг невесты Александра Цекало рассказал об агрессивном поведении ее отца

Знакомый Дарины Эрвин сообщил, что биологический родитель поднимал руку на детей и жену.

Биологический отец невесты телеведущего Александра Цекало не одобрил выбор дочери. А одноклассник Дарины Эрвин, в свою очередь, заявил, что ее папа в свое время якобы поднимал руку на членов семьи.

О грядущей свадьбе Цекало сообщил несколько недель назад, после обнародования фото. Чтобы пресечь распространение сплетен, знаменитый мужчина рассказал обо всем сам. Избранницей телеведущего стала молодая уроженка Казахстана, которая в настоящее время живет в США.

Знакомый избранницы Цекало ранее рассказывал, что жених понравился будущим тестю и теще (маме и отчиму Дарины) , однако не всем друзьям понравился ее выбор. Дело в том, что многие души не чаяли в предшественнике Александра.

Решение Дарины также не понравилось биологическому отцу Дарины Бахыту Сапарову. Ему не нравится, что жених годится ей в отцы. Самому папе невесты 50, а ее избраннику – 57 лет. «В браки с такой разницей в возрасте я не верю, - цитирует мужчину «Экспресс-газета». - В нашем возрасте в женщинах ценится уже ум, а не внешность». Отец не верит, что у Дарины сформировался интеллект взрослой женщины. К тому же, Сапаров считает, что Цекало якобы бросил жену и детей ради «молодухи».

«Пусть это и моя дочь», - отметил он.

А одноклассник Дарины заявил, что ее папа будто бы тоже не является идеальным семьянином. «Дарина рассказывала, что ее биологический отец — казах Бахыт Сапаров — часто избивал ее мать Сану Абеуву, - заявил источник. - На Даринку и младшего брата Диара тоже руку поднимал… Потом Бахыт бросил семью и ушел к любовнице».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх