Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Токаев выступил за единый визовый режим в СНГ

Токаев выступил за единый визовый режим в СНГ

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев на заседании глав государств-участников СНГ поднял вопрос о едином визовом режиме на территории содружества по аналогии с Шенгенским соглашением. По его мнению, это способствовало бы увеличению туристического потока в страны СНГ.

Президент указал на то, что сейчас в национальных визовых режимах имеются значительные различия, что создаёт неудобства для иностранных путешественноиков, которые хотели бы посетить сразу несколько старн СНГ. Поэтому, по его мнению, было бы целесообразно рассмотреть вопрос о введении единого визового режима на территории всего СНГ. 

Токаев признал, что осуществитть эту идею будет не так-то просто. Для этого будет необходима серьёзная совместная работа экспертов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх