Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пожилая жена опозорила Гогена Солнцева перед деловыми людьми

Пожилая жена опозорила Гогена Солнцева перед деловыми людьми

Шоумен Гоген Солнцев невольно, на эмоциях, проговорился о материальном достатке своей супруги Екатерины Терешкович, которая, по легенде, якобы является не бюджетной актрисой, а состоятельной бизнесвумен.

Больше года назад бывший участник телешоу «Дом-2» Гоген Солнцев женился на женщине, которая годится ему в матери: в настоящее время ему 38 лет, его избраннице – 64 года. Благодаря нестандартному браку шоумен часто упоминается в СМИ и бывает в студиях телешоу. Помимо прочего, супруги устраивают один скандал за другим, что обеспечивает им хороший рейтинг.

Осенью прошлого года Солнцев едва не расстался с избранницей (впрочем, многие не верят, что он на самом деле когда-либо с ней был). Но после Нового года пара помирилась. Однако покой супругам только снится. Несколько недель назад Гоген заявил, что у его жены тяжелая зависимость от крепких напитков. Как следует из его заявления, от легких игристых – тоже.

Недавно Солнцев пригласил домой важных деловых людей. Хотел угостить их элитным питьем, но обнаружил, что его домашний бар на самом деле пуст: кто-то опустошил бутылки.

«Опозорился перед людьми! (…) Когда успела? Замки что ли теперь по всей хате ставить? (…) Я деньги за все эти напитки с твоей пенсии заберу(…)!

Только боюсь, что пенсии твоей месяца за 3 и то не хватит, - написал Солнцев в своем блоге. - Друзья, прячьте всё от своих нестабильных родственников, учитесь на моих ошибках».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх