Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-посол России в Белоруссии Бабич назначен замглавы Минэкономразвития

Экс-посол России в Белоруссии Бабич назначен замглавы Минэкономразвития

Пост посла Бабич покинул в конце апреля.

Михаил Бабич, ранее работавший послом России в Белоруссии, был назначен заместителем министра экономического развития России. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Бабич возглавил российскую дипмиссию в Минске в августе прошлого года. Белорусская сторона не раз выступала с критикой в его адрес. Минск обвинял его в негативном влиянии на отношения между двумя странами и требовал проявлять более уважительное отношение. В конце апреля на посту посла в Белоруссии Бабича сменил сенатор от Сахалинской области Дмитрий Мезенцев.

По данным РБК, на новой должности Михаил Бабич будет отвечать за взаимодействие со странами СНГ, а также курировать вопросы, касающиеся Союзного государства России и Белоруссии. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх