Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Пожилая жена опозорила Гогена Солнцева перед деловыми людьми

Пожилая жена опозорила Гогена Солнцева перед деловыми людьми

Шоумен Гоген Солнцев невольно, на эмоциях, проговорился о материальном достатке своей супруги Екатерины Терешкович, которая, по легенде, якобы является не бюджетной актрисой, а состоятельной бизнесвумен.

Больше года назад бывший участник телешоу «Дом-2» Гоген Солнцев женился на женщине, которая годится ему в матери: в настоящее время ему 38 лет, его избраннице – 64 года. Благодаря нестандартному браку шоумен часто упоминается в СМИ и бывает в студиях телешоу. Помимо прочего, супруги устраивают один скандал за другим, что обеспечивает им хороший рейтинг.

Осенью прошлого года Солнцев едва не расстался с избранницей (впрочем, многие не верят, что он на самом деле когда-либо с ней был). Но после Нового года пара помирилась. Однако покой супругам только снится. Несколько недель назад Гоген заявил, что у его жены тяжелая зависимость от крепких напитков. Как следует из его заявления, от легких игристых – тоже.

Недавно Солнцев пригласил домой важных деловых людей. Хотел угостить их элитным питьем, но обнаружил, что его домашний бар на самом деле пуст: кто-то опустошил бутылки.

«Опозорился перед людьми! (…) Когда успела? Замки что ли теперь по всей хате ставить? (…) Я деньги за все эти напитки с твоей пенсии заберу(…)!

Только боюсь, что пенсии твоей месяца за 3 и то не хватит, - написал Солнцев в своем блоге. - Друзья, прячьте всё от своих нестабильных родственников, учитесь на моих ошибках».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх