Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Турецкие ученые разработали необычный способ лечения коронавируса

Турецкие ученые разработали необычный способ лечения коронавируса

Турецкие врачи впервые применили новейший метод лучевой терапии TurkishBeam для лечения пациента с COVID-19. Об этом в пятницу, 26 июня, сообщает агентство Anadolu.

Метод был использован при лечении 46-летнего мужчины, по итогам которого тест на коронавирус показал отрицательный результат. Как сообщает издание AНaber, TurkishBeam применили как внутри вен, так и в дыхательных путях. По словам самого пациента, никаких болевых ощущений во время терапии он не испытывал.

«Сегодня существуют различные методы лечения коронавируса, применяемые Министерством здравоохранения Турции и турецкими врачами, но метод, который использовал доктор [Хикмет Сельчук] Гедик, является первым в мире», - заявил глава Минздрава провинции Диярбакыр Джихан Текин.

TurkishBeam – система, созданная и разработанная турецкими специалистами после трех лет исследований. По словам ученых, лучевая противовирусная терапия может быть глобальным шагом, который изменит медицинские парадигмы борьбы с болезнетворными бактериями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх