Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

МИД ответил на сообщения об оказании Россией помощи талибам

МИД ответил на сообщения об оказании Россией помощи талибам

Российский МИД назвал вбросом сообщения о том, что отечественная военная разведка причастна к заказным убийствам солдат США в Афганистане. Таким образом в ведомстве прокомментировали статью The New York Times, в которой были выдвинуты подобные обвинения, передает РИА Новости 27 июня.

«Этот незатейливый вброс наглядно иллюстрирует низкие интеллектуальные способности пропагандистов от американской разведки», - заявили в МИД. «Впрочем, что еще можно ожидать от разведки, которая с треском провалила двадцатилетнюю войну в Афганистане», - добавили дипломаты.

В МИД также напомнили о том, что разведка США причастна к наркотрафику, выплатам боевикам за проход транспортных караванов, а также откатах с различных контрактов, оплачиваемых налогоплательщиками. «Список их деяний можно при желании продолжить», - добавили в ведомстве.

Дипломаты также выдвинули версию о том, что американским разведчикам может «быть не по душе» совместная попытка МИД США и России запустить мирные переговоры между талибами и Кабулом. «Их чувства понятны — не хочется терять вышеупомянутые источники "левых" доходов!» - заявили в МИД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх