Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алеся Кафельникова об отце: "У него есть мой номер, и он все врет"

Алеся Кафельникова об отце: "У него есть мой номер, и он все врет"

Дочь теннисиста сообщила, что не общается с отцом уже 3 месяца.

Фотомодель Алеся Кафельникова высказалась о комментарии своего знаменитого папы - всемирно известного теннисиста. Девушка утверждает, что в течение трех месяцев не общалась со своим родителем.

В прошлом месяце журналисты поинтересовались происходящим в жизни двадцатилетней Алеси, которая в прошлом году рассказала всей стране об опасной зависимости, биполярном расстройстве и сложных отношениях. Евгений Кафельников ответил кратко: у него нет номера телефона дочери. Возможно, мужчина просто хотел отгородиться от нежелательных вопросов, но его дочка восприняла эти слова всерьез.

«Я читала его интервью, что у него нет моего номера телефона, - написала Алеся в своем «Инстаграме». - Извините, пожалуйста, у него есть мой номер, и он все врет». Отец хозяйки блога пока никак не прокомментировал эти слова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх