Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Что сказал Децл в последнем большом интервью

Что сказал Децл в последнем большом интервью

За несколько дней до своей внезапной смерти рэпер Кирилл Толмацкий (Децл) дал большое интервью, в котором рассказал о своем творческом пути и непростых взаимоотношениях с коллегами по шоу-бизнесу.

Знаменитый музыкант дал интервью «PRO-новости». «Тот путь, который выбрал я, не каждый пожелает выбрать для себя», - заявил 35-летний мужчина. Он признал, что он отказался от многих возможностей и выбрал тяжелый сценарий, так как был не готов по-христиански подставить левую щеку и предпочитал ответить тем же.

Именно своей прямолинейностью и открытостью Толмацкий объяснил тот факт, что в течение многих лет не возглавлял рейтинги «Я не готов лицемерить, а в шоу-бизнесе – это важный момент. Особенно если ты собираешься в ТОПы, - сказал он. - Там надо улыбаться лицемерить и тому подобное. Это не мой стиль».

Рэп-исполнитель ушел из жизни в ночь на воскресенье, третье февраля. Ему стало плохо в гримерке после концерта в ижевском ночном клубе. Врачи «скорой помощи» не смогли его спасти. На момент смерти Толмацкому-младшему было 35 лет. По данному факту проводится доследственная проверка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх